de l'entente athletic club de méru
LES MASTERS AU CHAMPIONNAT DE FRANCE D’EKIDEN
18 Octobre 2022 - Leroy Alexandre (Alexandre Leroy)

C’est dimanche 9 octobre dernier que se déroulait l’ekiden de Val de Reuil. L’ekiden est un marathon en relais avec 6 coureurs par équipe et réparti de la façon suivante :

5km/10km/5km/10km/5km/7,195km

30 coureurs méruviens ont composé les 5 équipes de l’EAC Méru. 202 équipes au total étaient présentes pour ce beau moment de sport.

L’équipe des masters masculins a su tirer son épingle du jeu et décroche son billet pour les championnats de France qui auront lieu le 6 novembre à Paris.

Le temps pour se qualifier était fixé à 2h50 et nos courageux ont franchi la ligne d’arrivée en 2h35’48’’ à la 20e place (3e masters hommes). Bravo à nos masters pour cette qualification.

- 7,195km : Franck MIGNOT en 27’38

Les 4 autres équipes ont également réalisé de belles performances en ce début de saison.

Détail du classement :

- Nos seniors terminent à la 16e place en 2h30’40’’ et ratent la qualification (temps fixé à 2h30).

- Notre équipe mixte prend la 39e place en 2h56’23’’.

- Notre équipe hommes se classe 79e en 3h25’41’’.